这网站BUG这么多!!!

发布日期: 2021-10-18 11:40
浏览次数: 358次
这网站BUG这么多,发文章字都丢了,标签修改也无效!跟管理反馈也没用。
道与
管理正在写bug大全第三版
@ 道与 :
@ 道与 :多到数不完的bug!
Fong
本站自古以来的特色。
@ Fong :没有bug的程序员是不合格的!!
@ 星球彦 :我跟你说,这个站当时我 16 年年底来过,但是首页才几个人,当时我对这个收录站没啥展望,没想到你一搞就是这么多年,牛逼。
@ Fong :这就是小而美的定义,一个小港湾,不需要知道的人很多。或者你可以研究下,十年之约有几个人在线?
@ Fong :当时我也看到这个网站了。我也以为没几年就凉凉了,时隔五年再次来到。没想到能坚持到现在,牛
@ 神外-白衣超人 :哈哈哈,还越搞越强了
柯总也来了
数据库也没有支持utf8mb4,所以emoji会丢失…… 而且其实感觉样式还有很多可以优化,比如说坐上logo hover时的underline就有点奇怪
@ Orangii :之前是有支持mb4的,后来换了服务器,不知咋的表都是utf8,至于样式,这一版不打算维护了~php开发环境都没装了 _(:з」∠)_
@ 星球彦 : 如果是MySQL可以参考nextcloud的一篇参考,样式的话,等寒假开始我觉得我可以帮帮忙 ( • ̀ω•́ )✧
@ Orangii :我知道的,样式的,我知道怎么改哈,只是太细节就不改了~等新版咯
@ 星球彦 :新版爪哇