腾讯云的网站审查能混过去吗?

发布日期: 2021-08-31 19:51
浏览次数: 271次
个站因为有论坛性质,无法通过国内备案

香港主机因为经常被墙,访问不了

不知道同学们有没有办法可以混过国内备案

例如遇到审查就临时隐藏掉有评论的内容,过了审查又恢复回去,这样混一次是一次,不知道可行不

好像阿里云那边是一次是警告,二次就是封禁了,所以这种办法好像走不通
不太建议这么做。 博客园就因为恶意评论被搞崩过,最后改为 文章审核+登录才能看到评论,可以参考下
@ 过千帆 :不大想做成内网模式,不开放展示 ,现在换了海外主机可以访问了,不用备案
只是备案审核期间吗?如果是的话直接先把评论关闭一段时间,等备案通过打开哈哈,如果不是的话的确可以参考下文章审核+登录看到评论的方式.
@ 若志奕鑫 :同上,看来这种方式是典型方法哈,但这样主页就很少内容了
@ 星球彦 :也是意思是哪怕备了案,也会有审查的来? ,如果不是的话,就关站一段时间,备了案再打开
@ 若志奕鑫 :会一直审查的,而且好像我记得是只有一次整改机会,再次发现就要封禁了
@ 星球彦 : 那就不清楚了,不过我感觉个站又不是什么违规站,问题不大吧,吾爱论坛不也备案了
换成其他的海外主机呢?之前在阿里云买的香港主机也是经常访问不了,非常不友好,不知道其他的会不会好一点
@ 程志辉 :新加坡的可以,看来香港都不好啊!真奇怪,香港还里大陆近一些的