如果你有一个备用安卓机并且需要一个测试服务器的话……

发布日期: 2019-11-16 18:06
浏览次数: 63次
我推荐两个安卓软件:实简FTP 和 KSWEB
这两个软件的组合可以实现在安卓上搭建LAMP服务器(Android基于Linux),唯一的缺点就是不能从外部访问。可以当做虚拟主机使用。目前可以使用的PHP为7.2.3
实简FTP……本来我想用fooview的,可是fooview在安卓4上的ftp表现不咋样 ,而且搜罗到的ftp服务器也就这个好用些了……
这样就不用占用电脑资源来开一个WAMP啦~
果然好玩,之前玩过树莓派做web服务器,安卓手机可以做也是头一次听说。而且手机要交的电费很少……不过ARM的CPU的服务器性能不知道咋样,估计还是没X86的性能好~~FTP服务器软件也得装在安卓手机上啊
@ 星球彦 :现在手机不也都是64位的了嘛,至少测试是没问题的,我测试环境是HUAWEI 5S Android6 emui5,跑个小农场还是没啥问题的…… 哦对了,那个是备用机,主力机有那个软件但不怎么开服务器
@ 星球彦 :错了,应该是安卓4的,电池差不多废了我才当备用机的,话说发表的评论短时间内可以编辑吗?
@ 丛林意志 :挺好玩的,旧机废物利用~
@ 丛林意志 :对哦,这个功能很有必要,我有空弄一下,嘿嘿
@ 星球彦 :好~