我貌似知道为什么这么多人报机器人拦截了…

发布日期: 2019-03-20 09:08
浏览次数: 292次
最近不少用户报机器人拦截……

我使用从来都没遇到过被拦截,我用windows,用安卓多

今天突然想起,会不会这些用户都是IOS的呢,或者MAC的?

查了下,果然很吻合……

这个有空解决一下。先跟被拦截的用户say声sorry……

后记

因为童鞋们都说不是apple的浏览器,今天科普了一下,发现原来渲染引擎AppleWebKit,chrome都是用它的。AppleWebKit是chrome和apple的浏览器都使用的。而Firefox是Gecko内核,Gecko包括了AppleWebKit。

也就是说,很多童鞋都是用chrome的内核的浏览器~仅此而已。问题还是很难查

我终于查到问题了

是代码问题 ,回去改一下

已经改好了,现在我要把后台的默认保护都去掉,现在是裸奔,大家试试吧哈哈哈!还是拦截的麻烦发邮件

拦截不发邮件好吗?

我想到拦截输入验证码算了,QQ不就是这么做的么,有空弄一下,简化大家的操作~
风清
并没有,我用的就是win10。
@ 风清 :这样?你是用win10,但你用的是什么浏览器,被拦截时?我好像查到是苹果浏览器??
@ 星球彦 :一直都用win10加谷歌。
@ 风清 :好吧,我估计我还要再看看~不好查……
电脑win10华硕,浏览器2345。完美拦截
@ 星 :这么搞的吗,都不是苹果的浏览器
我win7+Chrome也被拦了
@ Menhood :这个组合最常见,都拦截了,这么搞的啊
@ 星球彦 :昨天回去访问就被拦,才想起来开着代理,关了代理访问还是被拦截。公司电脑win10+Chrome还开着代理就没问题,
@ Menhood :今天早上开始才算是新的代码,今天的为准 ,继续观察下~~和代理应该没关,查得很可能是代码问题
拦截警告 貌似只被拦过一次
@ 鸟不拉屎 :那只能说你运气好了
Lin.
效率好高!
@ Lin. :只能像风扇开到第三档了 (-ω- )
Gazzz
诶。。。 OSX13.3+Safar正常
@ Gazzz :收到!现在代码一修好啦,应该不会有问题了~~
落后Win7 + Chrome的我从来没遇到过问题
@ 可乐加点冰 :那好,现在就更加不会有问题了吧 ʘ‿ʘ
我那天是刷新了一下自己的RSS然后就被拦截了....
@ 程志辉 :之前是会这样,现在应该好了~ ( ̄. ̄)
某昴
是更新了什么吗,好久没来感觉在干什么大事
@ 某昴 :最近搬框架已经完成了大事了,都怪你不知道
@ 星球彦 : 原来如此,错过了大事
hahah 你是不是因为我发给你的邮件加上浏览个站商店使用的是Mac➕谷歌浏览器就这么判断了一下
@ 九十九封信 :这个很容易伪造的,只是拿来参考。