我想卖掉我的微单

发布日期: 2018-11-24 12:46
浏览次数: 168次
我的微单是大概三年前在国美买的,索尼a5100,但不喜欢用,因为带出门拿着不方便,也就只有去远门旅行时才用的上了。如今娃已出生,旅游少了。有人要吗?3800元在国美买的好像。打个折转让

没人要我就去闲鱼卖了

看见依然,祁里他们玩卡片机,我也想玩了。我买微单之前都是玩卡片机的,但那时卡片机已经被手机超越了,所以不再玩。

如今卡片机反超了感觉
风清
我觉得,卡片机要有,可更换镜头的大底机身也要有,需要的时候必须有。不过,如果不是特别喜欢的机型的话,更新迭代也是可以的,不必留着。
@ 风清 :对了,如果换了镜头能拍出更好的景深效果,也可以留着啊,我看你拍的公园人物照用的什么镜头啊??
@ 星球彦 :那个,是拍女孩子的那个么,emmm,那是胶片全幅的40 1.4
@ 风清 :有女孩子也有小孩的那些 ,有空研究下镜头
@ 星球彦 :那我知道了,那是残幅的50 1.8,相当于全幅的75
@ 风清 :不了解,全幅是什么…有空百度扫下盲…
@ 风清 :卡片机要有,可更换镜头的大底机身也要有+10086
@ 祈里 :+13800138000
@ 星球彦 :全幅对我来说,就是一叠叠红色的毛爷爷
@ 祈里 :大底机我有微单,卡片机没有。全幅,查了下就是成像质量CCD方面有优势,但我觉得一般旅游的用途,成像质量已经到顶了,不需要再昂贵增加。反而在一些镜头和背景虚化方面,(不知道色彩算不算),需要提高。那更换镜头就可以了。不为全幅卖单
@ 星球彦 :我也觉得,不差钱或者有专业需求的人,追求一下全画幅还行,一般人就不要太追求全画幅什么的,毕竟也不商用。
@ 祈里 :对,印象中用到的就是那些婚纱摄影的人员,扛起巨大的相机~
@ 星球彦 :还有在旁边扛着巨灯的我
@ 风清 :那我就是摆反光板的少年 (,,• ₃ •,,)
@ 风清 :小孩子才做选择题,大人全都要
风清
大大要回归卡片轻生活了吗,物色好哪一款了?
@ 风清 :还没哦,要找个时间研究下,到时请教下你们。主要是先卖掉了微单才考虑买卡片了,不然钱包会重伤…
@ 星球彦 :我是物色好了奥林巴斯em10 第三代
@ 风清 :只知道佳能的不好,我用过…我还不敢去物色,万一头脑发热就买了……我前面还想先买部轻薄本,去外面写代码…
@ 星球彦 :我更加建议你买轻薄本,实用多了
@ 风清 :确实现在是本本需要一些
还是别卖的好。。 我把单反卖了转天就后悔了。。
@ 柴可可 :不知道什么时候才有又拿起微单出门的时候,估计很少了。不过我有卡片机估计也少带出门,因为我很需要便携和轻装@
Lvtu
有娃拿来拍娃不更好,哈哈~
@ Lvtu :很懒使用大相机,在家里都懒操作,因为要导入照片到手机,才能往网上发……有时又要弄些滤镜什么的,都要经过手机……所以还是手机搞定算了……
@ 星球彦 :直接用PlayMemories搞定撒。。。。
@ Lvtu :我是用它啊,但是也要传,连wifi什么的……不过说来也不很麻烦,哈哈,试试,好久没用相机了
@ 星球彦 :拍娃相机还是秒杀手机的,最主要的是折腾性强。。。。。
@ Lvtu :说来手机经常对焦不到娃,反而对焦到后面的大妈上去了……