会员积分制基本完成了

发布日期: 2018-11-04 22:27
浏览次数: 209次

功能特色如下

1 动作例如有:发布网站,论坛发表帖子,写评论,留言等

2 动作发起者会得分,动作被接收者有些动作会得分

3 会有小弹窗提示,上面会有得分原因。被动加分的也会有提示(所以你会发现在个站看着看着有弹窗给我加分??)

4 积分会因删除动作而扣掉,但一般分数不会大于增加时的分数

5 积分在个人页可以查看到

积分具体规则如下

说明:
【访问链接】 有三种:1 在网站页点击域名转出去博客地址 2 RSS转出去 3 广场新帖转出去
【点赞】 有两种:1 点在网站 2 点赞说说

大家有什么不明白的,告诉我哦,或者发现bug的!
哈哈,感觉越来越往商业的模式发展呢 (。◕‿◕。) ,加油大大 ◕‿↼
@ Joker先生 :不会真正的商业化的,博客圈是个自由空间,谈钱就不是博客圈了 ( ̄~ ̄) 。只是为了激励大家多多活跃,奖励活跃用户~
风清
我要用积分换购大表哥
@ 依然 :大表哥即将上架,双11换购有8.5折优惠,敬请留意
试试发表评论加积分~
标题是不是敲错了呀 正文里是11月
@ Menhood :我网炸了…… 然后删评论体验了掉积分的过程
@ Menhood :哈哈,是写错了。删除一般是不会有的,有删除掉积分的机制是为了防止有人刷评论,拿积分哈。不过删除的掉积分是小于等于加积分的,总之就是不会亏啦~
@ 依然 :跟加积分一样啊 弹个框框 然后-10 -10 ……
@ 星球彦 :我感觉这个提交好像有点问题,时间好长啊 建议积分的这个框框放到角落,中间弹出的感觉很奇怪…
@ 依然 :不是刷刷就扣扣的意思,怎么说的,评论加积分很容易,刷刷就多了几层楼了,然后可以批量删除的,这样页面看不到变化,但那人的积分就上去了。所以要让刷分者扣回来,不被人知道他的行为也无所谓了~~
@ Menhood :页面中间出来,也只是3秒就消失,所以还好吧。在角落可能看不到哦。对了,要向有刺激感方向提醒!
@ 星球彦 :我试试
会员积分已对整个数据库进行重刷,目前积分是准确的了~
这是准备出钱又出力的节奏啊
@ 行吟游子 :出钱的那是要做实物商城了……没这个资金和流量……所以至少也得有投资方~~ ( ̄~ ̄) ,综上,那是比较难的
@ 星球彦 :其实会员不少,就是许多都很久没登陆了,我刚刚看了下,后几页很多都是积分0的
@ 依然 :0积分那些是因为他们是很少上来了(可能他们都不更博了),但发布过网站至少有200分的,但他们发布的网站不通过审核,被禁用了,所以连最基本的200分都没有了……就是0分 า(°﹏°า )
看来要学吴某凡来一波粉丝刷榜了
@ 一去二三遥 :NONONO,结果他被拉下榜了,不能学习呀
页面点击提交评论会卡住
@ 一去二三遥 :对对对,我也遇到,不过我都是关闭页面去刷新一下,然后就出来了
@ 依然 :我试试,可以呀,可能是我没让浏览器强制更新js文件,改过此文件……
被动增加的积分也有了,例如自己的网站被TA点赞,论坛发帖被评论,友情链接被添加,都会被动加分
风清
用心用心
@ 依然 :
小F
一个小论坛的感觉 @ω@
@ 小F :对啊!论坛一般也有积分的,什么时候到积分多到升级到【铂金斗士】等级!
@ 星球彦 :召唤神龙斗士,出来吧,如意神剑
@ 依然 :我看的是粤语版的神龙斗士 :“机会来了,瓦塔诺(飞云)”
@ 星球彦 :这句词有印象!!
哇!功能越来越多啦
@ 一夜涕 :这个是有用的,还想继续开发呢!